Тест-драйв Пегас, Динго, Бурлак, Джек

Тест-драйв Пегас, Динго, Бурлак, Джек


Нами был проведен тест-драйв малой снегоходной техники. В испытании участвовали: мототрансформеры «Пегас» (производство г. Тольятти), Пегас (производство Китай); Мотобуксировщики Бурлак (г. Рыбинск), Джек (г. Тольятти). Перед испытаниями мы имели отзывы своих покупателей о всей технике участвующей в испытаниях. Разговоры о недостаточности 380 гусеницы не подтвердились. Пегас проехал по снежной каше (под снегом очень много воды) как с одним седоками так и вдвоем. Другая техника по воде показала себя хуже. Причина тяговое не достаточное отношение звездочек, где другие срываются в букс, Пегас в натяг проходит препятствие.

Младший брат Пегаса, Джек из-за отсутствия лыж и меньшего веса длинную преграду не прошёл.  Показавшие себя слабее в воде экземпляры были на высоте в другой ситуации.  Джек, как самый компактный свободно помещается в любой самый маленький автомобиль, при загрузке грузовой платформы показывает хорошую тягу по насту.

Динго показал 48 км/ч по укатанной трассе, 38 км/ч по снегу. Задняя передача и цена это серьезные плюсы в его сторону.

Бурлак имеет  500-ю гусеницу, незаменим для охотников в лесу, имеет отличную тягу даже с мотором 6,5 л/сил. Скорость по насту >40км/ч. Справляется  с двумя санями или 2 седоками.