Пистолет пневматический Gletcher Parabellum

Пистолет пневматический Gletcher Parabellum

 Gletcher Parabellum
6,250.00руб.
Артикул: 00000031812

Пневматический пистолет Gletcher Parabellum является копией всемирно известного огнестрельного оружия, производимого в Германии. Данный пистолет подойдет для развлекательной и спортивной стрельбы. Также интерес к нему не угасает среди коллекционеров.

В комплекте с Gletcher Parabellum поставляются инструкция на русском языке, шестигранник для поджима винта, фиксирующего баллон. Емкость с СО2 и шарики ВВ необходимо покупать отдельно.

Пистолет оснащен ударно-спусковым механизмом одинарного действия — стрелять можно только автовзводом. Перед первым выстрелом новой обоймы необходимо загнать патрон в патронник путем отведения затворной рамы. Благодаря наличию функции blow back последующие залпы можно делать без перезарядки — она осуществляется автоматически. После опустошения обоймы, пистолет становится на затворную задержку.

В «Глетчер Парабеллум» используются 12-граммовые баллоны с углекислым газом. Емкость закрепляется в обойме. Это более удобно, чем установка баллона под снимающейся крышкой в рукояти, так как со временем большинство таких накладок начинает плохо держаться, отсоединяется при стрельбе.

Для пневматического пистолета, у данной модели достаточно высокая масса — 900 грамм. Это объясняется тем, что большинство рабочих механизмов и корпус выполнены из силумина (сплава алюминия и кремния). Наши клиенты, которые уже успели купить и опробовать «Глетчер Парабеллум» отмечают, что его вес — это скорее преимущество, чем недостаток. Он придает реалистичности процессу стрельбы, создает ощущение, что в руке находится настоящее боевое оружие.

В целом, это очень удачная пневматика, которая понравится любому стрелку. Единственный ее недостаток, который отмечают, в основном, коллекционеры — это пластиковые накладки на ручках. На качество стрельбы они не влияют, но многие желали бы видеть древесину вместо полимера. С другой стороны, из-за этого пистолет стоил бы дороже.

Цена: 6,250.00руб.