Мото буксировщик "Лидер-2-3Т-15АП" 15 л.с. (с лыжным модулем) зимний двигатель

Мото буксировщик "Лидер-2-3Т-15АП" 15 л.с. (с лыжным модулем) зимний двигатель

115,100.00руб.
Артикул: 00000046647

Благодаря более мощным двигателям и другой трансмиссии, буксировщики Лидер имеют более высокую скорость по сравнению например с серией Сигма, могут нести более высокую нагрузку. Также, благодаря более широким гусеницам, они могут передвигаться в более глубоком снегу.
Из импортных комплектующих применяется двигатель - проверенные за много лет и наиболее распространенные в России двигатели LIFAN. Для двигателей LIFAN легко найти запчасти на рынке, в большинстве случаев запчасти не взаимозаменяемые с другими китайскими двигателями. В основном же применяются российские комплектующие - вариатор и детали трансмиссии - г. Рыбинск, гусеница - г. Курск, рама и прочие корпусные детали, коробка реверса, лыжи - Ижтехмаш, г. Ижевск. В трансмиссии используются более дорогие приводные цепи - производства Даугавпилс
На всех буксировщиках серии Лидер установлен дисковый механический тормоз. Он предназначен не только для непосредственного торможения буксировщика но и для более комфортного переключения коробки реверса, аналогично снегоходу Буран.
Все буксировщики Лидер имеют ручной и электростартер, светодиодную фару, прицепное устройство (для саней). Двигатели имеют праймер для облегченного запуска.
В отличие от многих других буксировщиков Лидер имеют установленную в базе защиту цепи.
Базовая подвеска - катковая. Катковая подвеска является наиболее универсальной.
Технические характеристики:
Двигатель LIFAN 190FD, +Сафари, эл.стартер, катушка
Гусеница Композит Райда 500мм Ш*Д 500х2828
Подвеска катковая
Комплектация без аккумулятора, фара, "рога" в комплекте

Цена: 115,100.00руб.