Мото буксировщик "Лидер-Дельта - R" 7 л.с. (без лыжного модуля) 1 тележка, Ижтехмаш

Мото буксировщик "Лидер-Дельта - R" 7 л.с. (без лыжного модуля) 1 тележка, Ижтехмаш

43,650.00руб.
Артикул: 00000046646

В отличие от многих аналогов буксировщики серии Дельта имеют стальной капот, который предохраняет двигатель и рычаги его управления, а также карбюратор от прямого попадания снега.
Буксировщики серии Дельта имеют модульную конструкцию - двигатель и вариатор располагаются на съемной стальной платформе, которая крепится болтами к раме, для удобства транспортировки. Буксировщик разбирается на модули - рама с гусеницей, двигатель, капот, для удобства транспортировки.
Буксировщики Дельта подходят людям, которым не нужна слишком большая мощность двигателя. Важным отличительным качеством Дельты является легкий вес, благодаря чему буксировщик легко ворочать, то есть вытаскивать или затаскивать в прицеп или автомобиль а также вытаскивать из снега если заехали "не туда".
Для движения по глубокому снегу Дельта не подойдет ввиду того что гусеница имеет ширину 380 мм. Для движения по глубокому снегу подойдут буксировщики с гусеницей шириной 500 мм, то есть серии Сигма и Лидер.
Из импортных комплектующих применяется двигатель - проверенные за много лет и наиболее распространенные в России двигатели LIFAN. В основном же применяются российские комплектующие - детали трансмиссии - г. Рыбинск, гусеница - г. Курск, рама и прочие корпусные детали, коробка реверса, лыжи - Ижтехмаш, г. Ижевск. В трансмиссии используются более дорогие приводные цепи - производства Даугавпилс. Все буксировщики серии Дельта имеют только ручной стартер. В базе есть светодиодная фара, есть модификации без фары которые дешевле, всегда есть прицепное устройство (для саней). Двигатели имеют праймер для облегченного запуска.
В отличие от многих других буксировщиков Дельта имеет установленную в базе защиту цепи.
Подвеска - катковая.
Технические характеристики:
Двигатель
LIFAN 170FB-R с автоматическим сцеплением
Гусеница Композит Буран Мини, ширина 380 мм, длина 2171 мм
Подвеска катковая
Комплектация без аккумулятора, фара, "рога" в комплекте
Особенности быстро разбирается на 4 части

Цена: 43,650.00руб.