Лодочные моторы

Лодочные моторы

Лодочные моторы
ALLFA
HIDEA
SEANOVO
YAMAHA
SUZUKI
SEA-PRO (SAIL)
TOHATSU
  

Лодочные моторы Allfa – Allfa CG
Лодочные моторы Allfa – Allfa CG производятся на заводах Calon Gloria, Allpass и Anqidi в КНР.
Для любого потребителя важны (особенно в кризис) цена, надежность, внешний вид товара. В поиске достижения сочетания этих качеств, мы объехали все китайские заводы, выпускающие лодочные моторы. У одних заводов хорошее качество, но цена близка к японским брендам, у других безобразное качество и внешний вид. Понимая требования наших потребителей, мы постарались найти оптимальное решение и, именно по этой причине, мы объединили в линейке наших моторов три китайских завода.
Гарантийный срок обслуживания на моторы Allfa – два года, на моторы Allfa-CG 3 (три) года, а при наличии отметок о гарантийном обслуживании в нашем сервисе – 4 (четыре) года.
Абсолютно все китайские заводы взяли за основу своих двигателей именитые японские бренды. Причем (пример тому мотор 9,8 лошадиных сил) данный мотор копируется с Tohatsu, так как данный мотор много лет лидирует по всем характеристикам, включая вес, а вот двухтактный мотор 9,9, он же 15 лошадиных сил копируется с Yamaha, причина та же – он лучший в этом классе. Аналогично по моторам других мощностей.
Качество комплектующих , от которых зависит надежность двигателя – особая тема. Работая с разными заводами, мы выявили лучших поставщиков и требуем с заводов установки комплектующих на конвейере именно с этих фабрик (особые требования к карбюраторам, электрике и резинотехническим изделиям, коленвалам, подшипникам, шестерням). Максимального качества мы добились в линейке моторов «Allfa» с приставкой CG.
При продаже лодочных моторов через нашу сеть магазинов «Спорткультура», мы производим первичный запуск непосредственно в магазинах, при покупателе, знакомим их с устройством конкретного двигателя, обращаем внимание на мелочи, которые возможно не дадут остаться потребителю посередине водоема с заглохшим мотором.
При возникновении гарантийного случая мы осуществляем ремонт в кратчайшие сроки (98% мы укладываемся в неделю, то есть на следующей рыбалке вы снова с мотором), добиться этого мы смогли, имея полный склад запчастей по всем моделям моторов и квалифицированному персоналу.